Сон

Марина Кабанчикова
Сегодня ты снова приснился,
Было странное ощущение,
Оставил письмо и скрылся,
А в нём – ты просишь прощения.

После сна на Душе тревожно,
Мы навсегда простились с тобой.
Чувство вины побороть невозможно,
А виноваты  мы  оба, друг мой.
 
Умышленно ты  опустился,
Выполнил что обещал,
И  своего ты  добился:
Серьёзно меня наказал.

Я больше не верю в чудо,
И ничего не желаю,
Чем  заниматься  буду
Я к сожаленью не знаю.

Вижу, как  ты  уходишь,
Вижу  свет  впереди,
Ты меня никогда не увидишь,
Да и мне Там тебя не найти.