Вижу всех!

Антон Сухов 15
Не удивляют меня полнолуния!
Не собираю я камни в рассвет.
Я дышу полной грудью.
Сохраняю спокойный ответ.
Не блукали вы.Не скитался я.
Родников не пробовал стыть.
Ошибался.Всегда оставался.
И ветку никто не сломал в долгий путь.
Сверху вниз я смотрю на равнину.
Вижу всех прямо в лицо.
Отдайте своё мне уныние.
Солнце светит вам прямо в лицо.
Знаю я ,что наполовину.
Вы дойдёте без меня хоть куда.
Мне идти не много осталось.
Мне без вас ещё до утра.