я обожаю бусеньки твои любимка

Александр Андрейко 3
Бусенька ты как????

Всё хорошо роднулик золотой
Целую твои ласковые руки
Благодарю за искренние звуки
Из сердца вызывает их прибой
Тоски из грусти давешней разлуки
Благодарю за благодать для нас с тобой
Чтобы соединились наши внуки
Без всяких заморочек из докуки
Волшебным таинством по имени любовь
Благодарю судьбу за удивительные штуки
За небосвод чистейший голубой
За свежий ветер над разлившейся водой
За вздох расплава нежно золотой
За солнца свет живительной едой
За мир что дан нам путеводною звездой
За взгляд твой вольный острый и простой
За смех и за сиянье красотой
За выдержку твою и треволнение
За наполнение в чудесном упоенье
Могущественной силою святой
Что укрепляет наше поколение
Благодарю тебя за опьянение
За вдохновение и отрезвление
За искреннее вольно единение
За двух сердец сакральное сплетение
Журчащее единокровным пением
За полноту и радость наполнения
Благодарю слова благословения
Я вижу тебя межпланетным зрением
Благодарю твои прикосновения
Благодарю энергии творения
Благодарю любимое видение
Благодарю за миг воображения
Благодарю тебя за впечатления
Благодарю за послевкусие предчувствия
Благодарю за оберег присутствия
Благодарю за берег преткновения
Благодарю восторг соединения
Благодарю предутреннее мление
Благодарю отсутствие сомнения
Я обожаю твоих бусенек явление !...