С днем пионерии

Татьяна Савельева 2
Помните, братцы, пели мы с вами:
"Синие ночи, взвейтесь кострами!"?
Помните: гордо строем шагали
И под салютом раппорт сдавали?
Галстук из ситца, галстук из шёлка...
Вот потому-то в нас столько толка!
Ведь вместо сегодняшнего гламура
Нас вдохновляла команда Тимура!
Годы промчались! Вон их уж сколько!
Но в сердце поёт Пионерская зорька!