Ничего нового

Ольга Лювенад
Отклик на стих :" Друг друга ранят люди." Любомира Федорова

Рабы телес, ничего нового...
А всё хотим " Счастья подкову"........
И вот уж дети подрастают,
И все  "об этом" все уж знают,
И на примерах блудников
Получат в лоб "Судьбы Подковой"!

Из поколения в поколение -
Мужи с "рогами", как олени,
И женщины от слёз опухли,
Все в блуде тухнут-тухнут, тухли...

Простите, это родилось
Экспромтом,
Так уж завелось,
Кричать, при ужасах, и гадах;
Обжорство, блуд - дорога ада.

1.05.18
8:33