Гномики на ладошке

Наталья Шляхова
"Вот сынок, смотри - ладошка
Сосчитаем пальцы - крошки.."
С мамой весело играть,
Ручку в краску опускать.
Вот на листике семья:
Самый маленький здесь Я!
МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕД,
Всей СЕМЬЕ моей привет!
Красные шапочки,
Длинные носы,
Получились гномики,
Радуемся мы!
С мамой любим рисовать,
В краски пальчики макать!
Очень весело, смешно,
Удовольствие одно!
В краске вся моя ладошка,
Даже в краске моя ножка!
Надо быстренько смывать,
Гномы будут здесь нас ждать.
Пока сохнут.... На обед....
Побежим..... Зовёт нас ДЕД!

19.05.2018
(фото из интернета)