Для человека общество подобно зеркалу...

Константин Вальпа
Для человека общество подобно зеркалу,
В котором он себя в хорошем свете,
Безусловно, видеть бы желал…

И исключительно поэтому советую
Я вам плохих ( проверено, поверьте )
Избегать, испорченных зеркал...