Этого бес не учёл...

Борис Фадеев
Запах медовой акации,
рой ошалелых
пчёл,
маю чужда
прострация,
этого бес не учёл...

Май-это вечный праздник,
свиданье
с любовью моей,
май,
шаловливый проказник,
счастья побольше налей...