От неё не уйдешь!

Елена Медкова
Лица-лица - вереница
нескончаемый поток
кто-то любит, кто-то злится 
Я даю себе зарок,
буду строгой неприступной,
отвечать сурово «Нет!»
Только слово словно птица
отправляется в полёт...
От любви своей - не скрыться,
мои мысли -  «мне не смыться»,
Вместе песню мы споём!