Обострение чувств

Владимир Калмацкий
Весна наступает,  как взрыв изнутри
Половодие  чувств затопит вновь душу
Все дамбы прорвёт… плотины разрушит
Мне опять не уснуть и бродить до зари

И  ветер весенний -он с  запахом трав
Опьяняет меня и зовёт за собой
Обещает мне счастье… встречу с тобой
Cегодня наверно он по своему   прав

Гитара моя вновь поёт о любви
И ей на заре подпевают все птицы
Я  жизнь начинаю с новой страницы
Это токи весны вновь  бегут по крови