Житейская логика

Данелия007
В одном местечке женщина жила.
Готовить,шить,вязать она умела,
Но очень ей хотелося дитя...
И к колдуну она пошла несмело.

Ее он чаем напоил,согрел
И лепестками роз окутал тело
И женщина сыночка родила
Назвала Андерсеном,радовалась,пела.

Но а колдун по-прежнему один....
Она к нему с годами охладела.