по воде вода

Екатерина Падукова
что ни дождь – река...
что ни ты – вода…
чей ты навсегда? –
по глазам стекай,
по губам – молчи,
не зову почти,
не болит строка…
не твоя беда,
не твоя тоска
в глубине песка...

по воде вода…