Лоферы...

Лара Эва Ра
...Лоферы - как калоши,
Брюки спали почти до колен,
Видать результат хороший,
Не ждала я таких перемен)))

А я в платье теперь как актриса,
А сверху - ух, ты!- какой целлофан,
Ну, ты и стройнеешь, Лариса!..
...Мне пора надевать сарафан)))

Весь калораж разграничен,
Семь контейнеров на весь день,
Углеводы-жиры ограничу,
Заниматься здоровьем не лень!)))

Да и лёгкость во мне появилась,
Скоро сяду на супер-шпагат,
И глаза мои Ха! засветились!..
На душе у меня - мармелад!..)))

   18.05.2018