Сирень с акацией - подружки

Виктор Родионов 3
Сирень с акацией - подружки.
Ни в чем не уступая красотой,
Лишь расцветая друг за дружкой,
Становятся одной судьбой.

Их белые, сиреневые облака
Плывут в зеленых небесах
И ароматов воздуха река,
Творит над нами чудеса...

2018 г. Днепропетровск.