Дым Отечества

Владимир Балыкин
Дым Отечества - не свалки,
Что горят по городам,
Те дымы совсем не сладки
Лезут в спальни по ночам.
Дым от печки с пирогами,
Деревенский дым от бань,
Наше счастье вверх клубами
Вьется к самым небесам
И его по райским кущам
Направляют к землякам,
Дым Отечества всех лучше
Помогает нашим там!