отбросив лишнее...

Александр Левченко 5
Отбросим все,что нам не свято
В пучину пройденных времен!
Нас не влекут потоки злата
И стяги варварских знамен!

Уйдем вперед, туда где солнце,
Где бьется жила родника,
Где девушка Весна смеется
И серебрятся облака!

Забудем горести былые,
Нам не нужны они в пути!
В душе мы снова молодые,
Нам есть куда и с кем идти!