Любоь не уходит...

Елена Козырь
Горечь на душе неутолимая,
Вспоминаю прожитые годы ...
Ведь была когда-то я счастливая,
Несмотря на беды и невзгоды.

Счастье моё в том, что я любила,
Это ведь не каждому дано .
И неважно, что была немилой,
Так хотелось мне дарить тепло.

Согревала сердце я ранимое,
Берегла в душе своей любовь .
Принимала ложь твою наивную.
Верила в добро я вновь и вновь .

Дожидалась от тебя добра
И дарила нежность я, и ласку.
Умер ты, и поняла тогда,
Что любви твоей ждала напрасно,

Боль в душе осталась навсегда,
Образ твой маячит где-то рядом.
Все же, счастье, что любовь была,
И во мне жила цветущим садом .

19.05.18