Поэту Сергею Климовичу эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
ЛЮБОВЬ - КАК ВЬЮГА БЫСТРОТЕЧНА,
ОНА ВСЕГДА ВСЕРЬЁЗ,НАВЗРЫД .
ОНА КРАСИВА,НО УВЕЧНА ,
КОПИЛКА СЧАСТЬЯ И ОБИД.
ЛЮБОВЬ - ЭКСТАЗ НЕПОНИМАНИЯ :
ТЕБЯ ,ДО МОЗЖЕЧКА ПРОНЯВ,
УЙДЕТ, ДРУГИМ ДАРЯ ВНИМАНИЕ,
ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ ПРИОБНЯВ...
(взято из стихов, опубликованных на странице в Гугл плюс)

Эпиграмма:

Любви бесплатные уроки
Для чувств и помыслов магнит.
Ты унимаешь в нас пороки,
"Копилка счастья и обид".
Влечешь и в рабство повергаешь,
Всегда на нас имеешь вид,
Ты все про всех отлично знаешь,
"Копилка счастья и обид"!
И кто,связуя жизни нити,
Двоих в одно соединит?
Ответ один, он очевиден-
"Копилка счастья и обид"!
Вопрос в ином, к чему движение,
Что равноудаляет нас,
Когда нам дарит наслаждение
Непонимания экстаз?