Отпускаю...

Наталья Берац
Не обижай меня, не надо,
Я не злопамятна, но память хороша.
Грустить не буду я, мне лишь чуть-чуть досадно.
Но ничего, чуть позже запоёт моя душа.

Тебя забуду я, без капли состраданья,
Решил идти, иди не тормози.
За прошлое цепляться нету рвенья,
Мы разорвали нить, этой судьбы.

Скажу тебе в дорогу, лишь два слова.
Не вспоминай меня, не напрягай мозги...
Я знаю пожалеешь ты, когда снимешь корону,
Ну будет поздно, в моей душе уж зацветут сады...