Здравствуй друг мой виртуальный!

Лиа-Саарк
Здравствуй друг мой виртуальный,
По переписке с тобою мы друзья,
С виду ты конечно же брутальный,
Но добрую душу твою знаю лишь Я.

Нас познакомил ни друг и ни коллега,
Не родственник и даже не сосед.
Это технологии двадцать первого века,
Нас познакомил с тобой интернет!

Много лет с тобою мы знакомы,
Все секреты друг другу мы раскрыли,
У каждого из нас есть целые альбомы,
Там фотки друга на память сохранили.

Спасаем друг друга в скучные мы вечера.
Ты даришь улыбку когда печально вдруг.
Спасибо Вам Ликлайдер и Вам редактора!
Спасибо интернету,что у меня есть друг!