И всему конец

Наталия Мишель
Пристальный взгляд,
Сведенные брови,
Как-будто солдат,
Сидящий в дозоре.
Смакует умело,
Держа сигарету
Меж пальцев,то и дело
Пускает кольца по свету.
Длинные пальцы,
Подстрижены ногти.
Такие умельцы,
Не дайся им в когти.
Ожидание чуда
В длинном ряду,
Пока молчу,да,
Но у всех на виду.
Молод.Горяч.
С ним надо построже,
Не ищет кляч,
Нет потреба моложе.
Запала ли в душу?
Наверное,нет.
Не гоняет стужу,
Не дает ответ.
Одна я,Боже,
Пожалей меня,
Себе дороже
Быть у огня.
Растворился дымок
От его сигареты.
Иди гуляй,сынок,
Ни к чему приветы.
Думал сгодится
Для пари и споров,
Смог ошибиться
В пустых разговорах.
Далеко залетел
Приезжий юнец.
Покурил.Посидел.
И всему конец.