Однажды я проснусь с утра в Париже

Аграфена Картошкина
Однажды я проснусь с утра в Париже
И аромат цветов мне сообщит о том,
Что вот-счастье уже намного ближе,
Что я счастливее, чем кто-то был готов.

Однажды я проснусь с утра в Париже,
Мой милый рядом с кофе будет ждать-
Когда я наконец-то все услышу,
Когда пойму, что я счастливая
опять.