Забылось

Сергей Бал2
Забылось и не сбудется,
Пока пробудешся то поздно.
Под вальс ворота открыты,
Это не праздник
Там эшафот.

Наряд описуем,
Тряпки и плоть,
Внутри я побег ,я срезан ножом,
Поблек не надо воды,
Еще поникший утром в тени.