Ведьма

Алексей Валентинович Кончицкий
               1

Я проведу тебя по небу,
по краю предрассветной мглы:
где  ночь  встречается с рассветом —
мир охраняют ангелы.


И станешь ты великодушней
и снисходительней ко всем,
кто в этой жизни, одинокой,
всё тонет в омуте проблем.

(Припев):
Время тает, словно лёд на жарком солнце...
Растворяются в воде мои слова...
Пусть добро к тебе добром всегда вернётся,
ведь моя душа — жива.

                2.

Пусть охраняет жизни ваши
надёжный и отважный страж,
что в незнакомом мире даже
не бросит вас и не предаст.

И сила Мудрости единой ,
что мир от гибели хранит —
спасёт, когда необходимо,
от зла и смерти защитит вас.


(Припев):
Время тает, словно лёд на жарком солнце,
Растворяются в воде мои слова,
Пусть добро — всегда добром тебе вернётся,
ведь моя душа —  жива.