Вечная память дорогому Человеку!

Галина Ефатерова
            Я часто вспоминаю дядю,
            За доброту и за любовь,
            Он о войне старался говорить нам мало,
            Не вспоминать о боли вновь.

            Но вот однажды... попросила,
            Надеть всю форму на себя
            И ахнула, увидев бравого солдата,
            Он защищал Россию и меня!

            И кланяюсь я дяде Саше в пояс,
            За подвиги, что совершал он на войне,
            Лечил тела он людям на больничной койке,
            Им сострадая всем... в своей душе!

            Вечная память дорогому Человеку!
                С почтением, племянница.

                2018г.