Однажды, когда в тебе пробудится слово...

Ольга Анатольевна Медведева
Однажды, когда в тебе пробудится СЛОВО,
Я улыбнусь в твоих небесах!
Быть может, спущусь к тебе ненадолго...
Быть может, спрошу: что ты прячешь во снах?!

Быть может, начнётся всё в нас с начала...
И ветер шепнёт, и прольётся дождь!
И мы соберём с тобой по столетиям
Всё, что любили: день наш и ночь!

- Сколько песен у нас найдётся?..
Какой ты сегодня хочешь букет?..
- Такой, как всегда: из радостных песен!
Ещё хочу слышать: птичий букет!

- Птичий букет?! Даже Солнце смеётся!
- Вот и прекрасно! Пусть нам подпоёт!
- Солнечный, светлый! Звонкий, чудесный!
Самый счастливый в мире букет!