Дурная слава

Александр Визиров
     ДУРНАЯ   СЛАВА 
 или путь к славе через
     отвращение
Александр   Визиров

Здесь важно, чтоб исполнить
Бельканто как петух -
Толпе легко запомнить
Что гаже режет слух

Как мило извращенье
В погоне за мечтой
Путь к славе в отвращеньи
Покрытом тошнотой

Дорога к совершенству
Терниста и трудна
Через скандал к блаженству
Там счастья дверь видна