Майский день чудесный

Луиза Давлетшина-Галимова
Майский день чудесный,
Дождик льёт с утра,
Белоснежным цветом
Расцвела земля.

Аромат черёмухи
Наполняет сад,
Вишни белоснежные
Выстроились в ряд.

А напротив вишен
Сливы зацвели:
Нет картин чудесней
Для моей души.

Вторят им тюльпаны
Алостью зари,
До чего же майские
Дни так хороши!

        19.05.2018г.


 Фото автора.