Любовь сквозь время

Революция Стихов
Выпьем вина и станцуем вальс!
Ты сейчас моя! НАВСЕГДА!!!

Здесь нет и не будет ни кого.
Мы с тобой одни на этой ЗЕМЛЕ!!!

Все люди исчезли из этого мира,
А мы с тобой грешники ЛЮБВИ!!!

Весь мир в наших руках.
Что ты хочешь? Золото?
На! БЕРИ!!!

Эта любовь зовет нас за собой!
Мы вместе словно Бонни и Клайд!
Наша с тобою цель жить
Для самих себя!

Стареть! Что такое стареть?
Я и ты забыли!
Мы уже сотню лет молоды!

Где мой китель? Где твое платье?
А они уже на нас! НАВСЕГДА!!!

Революция! Забрала нас в призрачный мир.
Но мы не ушли с земли. Мы еще ЗДЕСЬ!!!

Не отпускай МЕНЯ! И я не отпущу тебя!
Мы будем вечность танцевать
В этом троном зале, только ВДВОЕМ!

Эта любовь зовет нас за собой!
Мы вместе словно Бонни и Клайд!
Наша с тобою цель жить
Для самих себя!

MetalCore