Реплика

Петр Анатольевич Полетаев
          Есть такие среди нас
          всюду, для которых
          вдохновенья
                высший класс -
          буквы на заборах . . .
                Валерий Шувалов. При любой погоде

Тут задал вопрос студент:
Вы меня простите,
есть же творческий момент
в надписях граффити?!
Ведь, мы знаем с давних пор
улицы искусство...

Повернулся разговор
в творческое русло.