Дворик - Сирень и тыква

Олег Славянский Саранских
Затемнилось сияние.
И куры не поют.
Олег всех кур прищучил.
Так делать он привык.)))
Лишь белки непослушные поют.

Ира Разгарова   18.05.2018 06:02   


***
Сиянье в сказочном Дворе
Круглогодично! Постоянно!!!
Поёт петух мой на заре,
А куры... Это было б странно
Им петь... Работают они:
Яичня к завтраку исправно
Мной подаётся во все дни
И белки... как то не печально,
Орешки всякие грызут
И изумруды в них находят...
В моём Дворе царит уют,
Ну разве что котяры шкодят.
Так их порода такова:
Иметь всех, кто им послан Богом...
Сирень сегодня отцвела,
А тыквы Золушкины всходят...

Олег Славянский Саранских   19.05.2018 10:29