Мне водицы...

Анна Рыбба
          Пригубила и елея, и яда,
          А елей бывает яда коварней …
          Мне водицы родниковой бы надо –
          Удивительный живительный дар в ней!

          И напиться той водой, и умыться,
          Всё чужое и дурное смывая …
          Оживи меня, живая водица,
          Дай почувствовать опять, что жива я!