Даже айсберги не вечны

Ирина Тараканова
Позабыта, позаброшена,
Я тобою Милый друг.
У тебя жена хорошая,
Много новеньких подруг….

Что же делать мне потерянной,
Я тебя не встречу, вдруг.
Остаётся жить надеждою,
Что письмо, прочтёшь мой Друг.

Может что-то в сердце чёрством,
Вдруг оттает от любви…
Даже айсберги не вечны,
А тем более Цари.
19.05.2018г