Вдохновение

Борис Михлин
 Вчера всю ночь в объятьях с Музою своей
 Писал стихи и Камасутрой занимался,
 Меж делом сладкою наливкой вдохновлялся,
 Затем свалил меня завистливый Морфей.

 Наутро, мучаясь от боли головной,
 Устав от роли темпераментного мужа,
 Опохмелился и воспрял совсем иной.
 Хотя иной я никому уже не нужен...

              ***