Лодке сложно в бурном море

Людмила Сосницкая 1
Жизнь бежит, как след от  лодки,
От волны-одни обмотки
По моим мечтам, порокам
И по целям о высоком...

Я продрогла, я  промокла,
От мотора чуть оглохла,
Но  моя несётся лодка
В  край , где мир из счастья соткан.

Я из тех,кто без тревоги
Обойдет везде пороги.
На дешевеньком моторе
Лодке сложно в синем море!
.