Только ты

Ольга Васильевна Васильева
Темнота поднялась от земли.
Приползла к переплету окна,
Ухитрившись всю кухню залить.
Как голландская сажа, черна.
Только падает тень от звезды,
Потихоньку спустившейся вниз.
И туман заклубился, как дым,
И над городом сонным повис.
Между нами с тобой тишина.
Километры ночной темноты.
Только нежность тихонько слышна.
Только я для тебя. Только ты.