Искушение

Натали Репина
Вы снова влезли в мою душу.
Пробрались,чтоб её украсть ,,
Я затыкаю свои уши,
Речей чтоб ваших не вкушать,
Вы словно дьявол искуситель,
И будто нет на вас Христа,
И ломитесь в мою обитель,
Но вы не тот и я не та...
Но я закрою плотно двери,
Повешу семь мирских замков,
И сказкам вашим я не верю..,
И нет на мне любви оков.
19.05.2018