Экскурсия в Каньон-!

Михаил Кривоногов
Я "отомщу" за всЁ, что было "дО..."-!*
Своим СТИХ-ом*, "заправленным в обОрки"-!
-Чем отчитАюсь перед тЕми, ктО
ПрочтЁт, (как ИСПОВЕДЬ-!),-"От кОрки и дО кОрки".

 ..."Рассвет"(*) так прост, воз/дУшен/ и...тяжЁл-!-
 ...Авансом СТРАХИ отдаЁм...-"на сдАчу"-!
    *ТЫ* очень ЧАСТО тАк бываешь "ЗОЛ",-
    Что: рУшится ЗЕМЛЯ и...НЕБО "плачет"-!

Я- мАлый ЧЕЛОВЕК,- ВЕЛИКИЙ БОГ-!
(Природа ЛюБИТ...-?!-(Города и Страны...-!!!)*
КАНЬОН, как ЗВЕРЬ,- лежит СЕЙ/ЧАС у ног...
Затем: "внутри тебя"-!- Потом уже: НАД нами-!

 ...Я "чУял" МИР и видел...КРАСОТУ-!!!
   -ТакАя РАДОСТЬ дАдена СЧАСТЛИВЫМ-!
    Там (30)метров(40)"Щели" в ВЫСОТУ-!**
    А в ГРОТЕ- кап-кап-кап,- а СВЕРХУ- ЛИВЕНЬ-!
...
На двУх машинах мЕсим эту грязь:
На вЫездах- во всЮ... На спУсках- потихОньку-!!!
КозлЁнок на пути(отбИвшийся...),- вылАзь-!***
...Да-а,-БОГ, наверное, ЗАБЫЛ закрыть "заслОнку"-!

 ...РевЁт СТИХИЯ-!-Снова /Ливень-Град/-!***
    "ПлывЁм", как КАТЕР: "в(Ъ)Ёсла на Моторе"-!
    ЕщЁ чуть-чуть и...смОет "этот ГРАД"***
 ...Природных Катаклизмов,- нАм на гОре-!

"ВедОмые" отстАли-!- Вот БЕДА-(дА-дА-!!!)
...А-а,-вОт они-!- За нами...понемнОгу-!
Рывок вперЁд: СЕЙ/ЧАС иль...НИКОГДА-!
Да-а-!-мы прошли-!-И: смЫло ВСЮ ДОРОГУ...-!!!***
 ...А обратной дороги НЕ БЫЛО-!!!***

   *ТЫ* Обнял *ВСЁ* вокруг меня и НАС-!
    Собой заполнив ВСЁ ПРОСТРАНСТВО,-БОЖЕ-!
    Да-а, напугАл немного в ЭТОТ раз-!
    ТЕБЕ МОЛИЛИСЬ(*), чтоб не уничтОжил-!

Да, пОняли, пройдЯ: "ТЫ" ЛЮБИШЬ ВСЕХ-!
И просто показал...СВОЁ МОГУЩЕСТВО-!
Пенять на Жизнь(по сУти) это- ГРЕХ-!
Она- лишь ЧАСТЬ всеОБЩЕГО и СУЩЕГО-!
*************************"ИмУщества"-!

 ...И: /О-!-ЦенИли: СУТЬ и БЛАГО\ДАТЬ/-!!!
    Твоя,-(О,БОЖЕ-!)-РАДОСТЬ в УПОЕНИИ...
 ...От Щедрости нам что-то "РассказАть"-!
 ...И снОва подарить нам "День Рождения"-!!!***
2в: СмеЯсь (в душЕ-!) ВТОРОМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ-!!!

Л.И.С. 17.05.2018г.(в поезде Шымкент-Караганда).
№-Позже я "расшифрую" всЕ звЁздочки,-без этого
ВАМ многое останется непОнятым-!-(в понедельник,
наверное, или сегодня нОчью, если УСПЕЮ). Л.И.С.
Р.С. И, мало того,-"попутчики" уже 14-го мая в
Фейсбук " загнАли" ВИДЕО нашей поездки, -Ну, ЧТО
УСПЕЛИ и СМОГЛИ СНЯТЬ...-Это практически ТО же САМОЕ,
что и недАвний СЕЛЬ в Алма-Ате-!-Тоже Видео смотрел
15-16 мая в И-нете у ДРУГА...