Флирт с ветром

Иннеса Саввина Свица
Со-авторство - Руби Штейн

Облака, облака, облака
За нежность фантазии
Флирт слов ветра, -
В наказание гроза
Будто грех свой смывала
Молнию шаровую кидала.
Гудела, ревела земля
Сила небесная, так велика.
Бойтесь, разгневать
Бога Зевса, бойтесь!
В неизведанности
Скрывается факт...
Любовь с неба
Дарует нам Бог...
А наказанием, бывает судьба!

---------------------------

Экспромт Руби Штейн

--------------------------

Боги бессильны подправить судьбу,
Лишь толику вносят внимания...
Не в силах себе объяснить что к чему:
Судьба и богам — наказание!

Руби Штейн   17.05.2018 20:00 
____________________________________________