Гиперион

Воронье Сердце
Слышишь, механические птицы начали петь..
Наступило утро, которое ждали так много лет.
Сорви пелену с глаз, сними очки и узри-
Сейчас будущее, а мы заигрались позади.

Механическое солнце на горизонте, открой глаза.
Пора проснуться сейчас и навсегда.