Стало весело..

Наталья Радуль
И совсем я не сумасшедшая..
разве, только чуть-чуть,
с ума- сшедшая!..

Если всё хорошенько взвесить,
побродить сторонами, весями
и совсем я с тобой не сбрендила,
разве только..мне стало весело.

Не смотри на меня уныло-
мне ведь весело стало, милый.
Пусть погода нам солнце завесила,
всё равно мне с тобой-весело!