Пахнет там

Александр Часовщиков
Пахнет потом,
Пахнет рвотой,
Перегаром
И ссаньём,

Никотином,
Пылью, водкой,
Грязью, дымом
И гнильём,

Тёмной силой
И пороком,
Мразью, быдлом
И грехом.

Нет, мне что-то
Неохота,
Мне не надо
В этот дом.

                19.5.18.