Неизвестный Солдат!

Кудряшов Владимир
Отголоски войны по земле всей лежат ,
Память всем,  освежая забывшим !
В бой последний бежит Неизвестный Солдат !
И в мгновенье остался,  на веки застывшим !

Каждый метр земли,  вашей кровью полит !
И цветами растут,  ваши Души !
Неизвестный Солдат где то тихо лежит ,
Вы покоя его, не нарушьте !

Он отдал свою жизнь, что бы жили все мы !
Что бы не было больше,  фашизма !
И стоит на посту, Неизвестный Солдат,
Что бы спала спокойно,  Отчизна !

Мы ваш Подвиг храним, будем вечно беречь !
Это, Долг всем потомкам грядущим !
Вы Герои народа, наша Совесть и Честь !
Вы, есть Знамя Победы, вперед всем идущим !

Неизвестный Солдат, где то тихо лежит ,
Вы покоя его, не нарушьте !
Охраняет он Память и Мир наш хранит !
Поклониться ему, не забудьте !!!...