Люблю тебя, Россия моя!

Елена Ласка
 
Люблю тебя,Россия моя!
 Люблю тебя родная!
 Твои леса,луга и поля
 От края и до края!

 Ты,наша Великая Мать!
 А мы твои все дети.
 Немало пришлось тебе испытать,
 Долго ты шла к победе!
 Много погибло детей твоих,
 Земля им пухом стала.
 Но много еще на свете чужих,
 Хотят,чтобы страдала..

 Мы дети нашей Великой страны!
 И угрозы нас не пугают..
 Мы преданно Матери нашей верны
 Другие пусть не забывают...