Сердце любовью расколото...

Серик Устабеков
* * *

Сердце любовью расколото,
Вряд ли мне можно помочь.
Ты словно чёрное золото,
Тьмы равнодушная дочь.

Время все точки раставило,
Мы разошлись кто куда.
В страсти отсутствуют правила
Если любовь – глыба льда.



17 мая, 2018.