Сколько лет ты причиняешь боль...

Серик Устабеков
* * *

Сколько лет ты причиняешь боль,
Став моей навязчивой судьбой.
Сколько лет мучений и тревог,
Несмотря на то, что одинок.

Бесконечен твой жестокий счёт,
В Антарктиде так всевластен лёд.
Видно, потому любви шаги
От двоих  нас страшно далеки.


13 мая, 2018.