Для Тимоти 1

Бубновый Валет 2
Живёт на свете Леночка, посмотришь - хороша !
 В мелькании коленочек - парит её душа.
      
               Один мужчина пожилой - он так на ней запал.
               Был он обласкан не одной, но ей берёг запал !

 Летит по ветру ленточка - ей всё смешно - Ха! Ха !
 Ушита юбка в клеточку, что видно потроха !

               Весёлая и звонкая как песня на Руси,
               Чуть выше попы - тонкая, кого ты ни спроси.

 И будто жизнь у Леночки не так уж и плоха,
 Мельканием коленочек прихапала лоха !

                Бубновый Валет 2
                19 мая 2018