Пиши, но честно, без вранья!

Йозеф Зон
Не можешь дня прожить без строчки ...
Поэт ты или  рифмоплёт,
Рождаясь мысль наружу рвётся,
Лист белый к творчеству зовёт.

По-своему весь мир ты видишь,
Мышь вряд ли мимо пробежит!
Вся жизнь наша - старт и финиш,
Весь мир тебе пренадлежит!

Ни дня не знаешь ты, ни ночи –
Пиши, но честно, без вранья!
Знай,- ты Трибун, брат, между прочим,
И «проповедник» бытия!



По следам:
http://www.stihi.ru/2018/05/16/7813

Внимание!
Внесены некоторые изменения 20.05.2018