Когда-то...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
депрессивное, навеянное грустными событиями.

Когда-то проиграть наступит время
судьбе, любви, и, наконец-то, жизни…
из бывшего когда-то юным кремня
сиянье солнца к старости не брызнет.

Когда-то станет зыбкою дорога
и шаткими по ней шаги земные,
и вспомнив всё, себя осудим строго,
но добрый Бог простит очки штрафные.

Когда-то… но сейчас ещё не поздно
с повинною прийти к родным и близким,
а после... место в очереди звёздной
занять... и ждать ухода по-английски...

2018    И-Ф-М