Новости

Александрсмирнов
Лихие мы застали времена,
По телевизору всегда война,
Кино снимают про любовь,
Но даже в нем мы видим кровь.

Прогресс на месте не стоит,
Борьба умов вокруг кипит.
Здесь тумблером легко решить,
Кто прав,кто будет дальше жить.

Ракеты космос покоряют,
А на земле давно страдают.
Здесь правят деньги,а не честь,
Те лучше чья прекрасней лесть.